2015年04月01日

【山椒の実酢】

15033101.jpg


山椒の実を摘んだもののどうしていいかわからず、ずっと冷凍してたのですが、
つい最近、酢に浸けるという手軽な使用方法を知りました。
油や塩と混ぜてドレッシングの材料として、ゆでたマカロニにからめてます。
posted by 20インチ at 21:00| 水曜日:食べ物 | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。